tag:blogger.com,1999:blog-8671207467184430742.post8535995744960905304..comments2012-01-15T11:34:03.219-08:00Comments on Mundua astintzen bidaiatuz: 8. EGUNA: EKATERINBURGOasijasohttp://www.blogger.com/profile/10318700440139259505noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8671207467184430742.post-77453133765811138312011-04-08T19:48:30.048-07:002011-04-08T19:48:30.048-07:00Cuando vuelva a tu casa preparate! Vas a comer Bro...Cuando vuelva a tu casa preparate! Vas a comer Broscht hasta que te salga por las orejas!!!!! Mala hermana! Y sobre el zumo, igualito al de Oslo pero natural natural...con la misma mala uva el liquidito. Para el video de la voltereta, de cuanto estamos hablando?JASONEhttps://www.blogger.com/profile/08661008971918748466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8671207467184430742.post-10065366241746057852011-04-08T12:28:05.536-07:002011-04-08T12:28:05.536-07:00Jajajajajajaja.....jajajajajajajajaja....no puedo ...Jajajajajajaja.....jajajajajajajajaja....no puedo parar de reirme...jajajajajaja...(temo por mi integridad física)... jajajajaja...<br />Cambiando de tema, ¿en qué pensaste la primera vez que viste ese "zumo rojo"?... ¿Oslo? Que gratos recuerdos... jajajaja... ¿Os gustó? A mí el sabor me gustó sin embargo las "frutas" del fondo me dieron mucho repelús...<br />Por cierto, creo que hablo en nombre de todos los lectores, queremos un vídeo en el que nos muestres como se hace una doble voltereta y como dejas cao a los malos (entre ellos el poli ruso).Unknownhttps://www.blogger.com/profile/08294147296755875314noreply@blogger.com